Informativa ex art.13 D. Lgs. 196/2003 per il trattamento di dati sensibili:

Gentile cliente,

ai sensi del D.Lgs. 196/2003, sulla tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali, il trattamento delle informazioni che La riguardano, sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e tutelando la Sua riservatezza e i Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del predetto decreto, Le forniamo quindi le seguenti informazioni.

1. I dati sensibili da Lei forniti verranno trattati ,a titolo esemplificativo ma non esaustivo,  per le seguenti finalità:

  • gestione dati anagrafici clienti/fornitori
  • gestione amministrativa
  • informazione sui servizi offerti
  • adempimenti di legge
  • l’invio di proposta realizzazione sito web,
  • la stesura del contratto per la realizzazione di siti web o assistenza informatica
  • assistenza tecnica.
  • L’emissione di fatture.

2. Il trattamento sarà effettuato con le seguenti modalità: manuale ed informatizzato

3. Il conferimento dei dati è obbligatorio  e l’eventuale rifiuto a fornire tali dati porterebbe  alla mancata  esecuzione del contratto e/o  la mancata prosecuzione del rapporto.

4. I dati non saranno comunicati ad altri soggetti né saranno oggetto di diffusione

5. Il titolare del trattamento è: MC2net srl, via Spinelli 4, 46047 Porto Mantovano (MN), tel 0376392043 –  e-mail info@mc2net.it

6. In ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’articolo 7 del D.lgs.196/2003, che per Sua comodità riproduciamo integralmente:

Decreto Legislativo n.196/2003,
Art. 7 – Diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti

1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L’interessato ha diritto di ottenere l’indicazione:

a)dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L’interessato ha diritto di ottenere:

a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:

a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolo reau fugiat nulla pariatur. Non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.

Praesent sollicitudin ligula a magna consectetur commodo. Integer id urna dui. Vestibulum ornare orci eget dolor laoreet placerat. Suspendisse eu enim dui, a varius tortor. Aliquam in ipsum sed mi vestibulum lacinia. Morbi sit amet placerat nibh. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Nullam hendrerit sapien vel lorem varius pellentesque. Donec rutrum lorem ut diam volutpat at consectetur erat sodales.

Sed tortor arcu, egestas eu molestie in, lacinia luctus justo. Suspendisse semper, justo eget hendrerit viverra, mauris ligula gravida lorem, vitae mollis nisi nisl sed velit. Phasellus tempus mi id mauris accumsan dapibus. Vestibulum luctus porta nisi, a blandit quam volutpat at. Praesent in sapien arcu, ut malesuada dui. Morbi sed felis eget lectus semper tincidunt eget at nisl.

Donec augue turpis, tempor id pulvinar eget, cursus eget ante. Proin sit amet nibh sem.

Nulla porta sapien id diam euismod ultricies. Vestibulum elementum, lectus at gravida facilisis, sem ante bibendum justo, sit amet semper lacus nulla at est. Curabitur id augue libero. Quisque bibendum mattis luctus. Integer molestie molestie dapibus. Sed imperdiet, diam eu feugiat tristique, felis odio condimentum tellus, ut fermentum tortor urna sit amet arcu. In hac habitasse platea dictumst. Pellentesque purus augue, hendrerit at fermentum at, euismod a velit.

Integer eget eros ligula. Curabitur a leo tellus, quis elementum turpis. Curabitur est nibh, ullamcorper eu viverra ultricies, aliquet nec lectus. Vestibulum elementum, purus a tempus fringilla, tortor est ultricies nibh, id feugiat nunc lectus in massa. Vivamus iaculis purus at tortor lacinia pharetra. Curabitur orci neque, tincidunt at pharetra in, accumsan elementum orci. Maecenas id nibh quis arcu ultricies dignissim in sit amet justo. Fusce mattis arcu sed nulla volutpat porta.

Etiam pellentesque mollis ultrices. Nam dictum auctor nunc, at ultricies lorem tempor id. Nulla tellus dolor, aliquam ac consectetur at, euismod sed sapien. Fusce placerat, metus in placerat luctus, nisi ligula varius nisl, a venenatis turpis purus sit amet quam. Nunc quis eros quam, sit amet malesuada tortor. Praesent viverra adipiscing quam, sit amet aliquet velit aliquam vel. Vivamus quis enim interdum lacus mattis feugiat.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolo reau fugiat nulla pariatur. Non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.

Praesent sollicitudin ligula a magna consectetur commodo. Integer id urna dui. Vestibulum ornare orci eget dolor laoreet placerat. Suspendisse eu enim dui, a varius tortor. Aliquam in ipsum sed mi vestibulum lacinia. Morbi sit amet placerat nibh. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Nullam hendrerit sapien vel lorem varius pellentesque. Donec rutrum lorem ut diam volutpat at consectetur erat sodales.

Sed tortor arcu, egestas eu molestie in, lacinia luctus justo. Suspendisse semper, justo eget hendrerit viverra, mauris ligula gravida lorem, vitae mollis nisi nisl sed velit. Phasellus tempus mi id mauris accumsan dapibus. Vestibulum luctus porta nisi, a blandit quam volutpat at. Praesent in sapien arcu, ut malesuada dui. Morbi sed felis eget lectus semper tincidunt eget at nisl.

Donec augue turpis, tempor id pulvinar eget, cursus eget ante. Proin sit amet nibh sem.

Nulla porta sapien id diam euismod ultricies. Vestibulum elementum, lectus at gravida facilisis, sem ante bibendum justo, sit amet semper lacus nulla at est. Curabitur id augue libero. Quisque bibendum mattis luctus. Integer molestie molestie dapibus. Sed imperdiet, diam eu feugiat tristique, felis odio condimentum tellus, ut fermentum tortor urna sit amet arcu. In hac habitasse platea dictumst. Pellentesque purus augue, hendrerit at fermentum at, euismod a velit.

Integer eget eros ligula. Curabitur a leo tellus, quis elementum turpis. Curabitur est nibh, ullamcorper eu viverra ultricies, aliquet nec lectus. Vestibulum elementum, purus a tempus fringilla, tortor est ultricies nibh, id feugiat nunc lectus in massa. Vivamus iaculis purus at tortor lacinia pharetra. Curabitur orci neque, tincidunt at pharetra in, accumsan elementum orci. Maecenas id nibh quis arcu ultricies dignissim in sit amet justo. Fusce mattis arcu sed nulla volutpat porta.

Etiam pellentesque mollis ultrices. Nam dictum auctor nunc, at ultricies lorem tempor id. Nulla tellus dolor, aliquam ac consectetur at, euismod sed sapien. Fusce placerat, metus in placerat luctus, nisi ligula varius nisl, a venenatis turpis purus sit amet quam. Nunc quis eros quam, sit amet malesuada tortor. Praesent viverra adipiscing quam, sit amet aliquet velit aliquam vel. Vivamus quis enim interdum lacus mattis feugiat.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolo reau fugiat nulla pariatur. Non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.

Praesent sollicitudin ligula a magna consectetur commodo. Integer id urna dui. Vestibulum ornare orci eget dolor laoreet placerat. Suspendisse eu enim dui, a varius tortor. Aliquam in ipsum sed mi vestibulum lacinia. Morbi sit amet placerat nibh. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Nullam hendrerit sapien vel lorem varius pellentesque. Donec rutrum lorem ut diam volutpat at consectetur erat sodales.

Sed tortor arcu, egestas eu molestie in, lacinia luctus justo. Suspendisse semper, justo eget hendrerit viverra, mauris ligula gravida lorem, vitae mollis nisi nisl sed velit. Phasellus tempus mi id mauris accumsan dapibus. Vestibulum luctus porta nisi, a blandit quam volutpat at. Praesent in sapien arcu, ut malesuada dui. Morbi sed felis eget lectus semper tincidunt eget at nisl.

Donec augue turpis, tempor id pulvinar eget, cursus eget ante. Proin sit amet nibh sem.

Nulla porta sapien id diam euismod ultricies. Vestibulum elementum, lectus at gravida facilisis, sem ante bibendum justo, sit amet semper lacus nulla at est. Curabitur id augue libero. Quisque bibendum mattis luctus. Integer molestie molestie dapibus. Sed imperdiet, diam eu feugiat tristique, felis odio condimentum tellus, ut fermentum tortor urna sit amet arcu. In hac habitasse platea dictumst. Pellentesque purus augue, hendrerit at fermentum at, euismod a velit.

Integer eget eros ligula. Curabitur a leo tellus, quis elementum turpis. Curabitur est nibh, ullamcorper eu viverra ultricies, aliquet nec lectus. Vestibulum elementum, purus a tempus fringilla, tortor est ultricies nibh, id feugiat nunc lectus in massa. Vivamus iaculis purus at tortor lacinia pharetra. Curabitur orci neque, tincidunt at pharetra in, accumsan elementum orci. Maecenas id nibh quis arcu ultricies dignissim in sit amet justo. Fusce mattis arcu sed nulla volutpat porta.

Etiam pellentesque mollis ultrices. Nam dictum auctor nunc, at ultricies lorem tempor id. Nulla tellus dolor, aliquam ac consectetur at, euismod sed sapien. Fusce placerat, metus in placerat luctus, nisi ligula varius nisl, a venenatis turpis purus sit amet quam. Nunc quis eros quam, sit amet malesuada tortor. Praesent viverra adipiscing quam, sit amet aliquet velit aliquam vel. Vivamus quis enim interdum lacus mattis feugiat.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolo reau fugiat nulla pariatur. Non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.

Praesent sollicitudin ligula a magna consectetur commodo. Integer id urna dui. Vestibulum ornare orci eget dolor laoreet placerat. Suspendisse eu enim dui, a varius tortor. Aliquam in ipsum sed mi vestibulum lacinia. Morbi sit amet placerat nibh. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Nullam hendrerit sapien vel lorem varius pellentesque. Donec rutrum lorem ut diam volutpat at consectetur erat sodales.

Sed tortor arcu, egestas eu molestie in, lacinia luctus justo. Suspendisse semper, justo eget hendrerit viverra, mauris ligula gravida lorem, vitae mollis nisi nisl sed velit. Phasellus tempus mi id mauris accumsan dapibus. Vestibulum luctus porta nisi, a blandit quam volutpat at. Praesent in sapien arcu, ut malesuada dui. Morbi sed felis eget lectus semper tincidunt eget at nisl.

Donec augue turpis, tempor id pulvinar eget, cursus eget ante. Proin sit amet nibh sem.

Nulla porta sapien id diam euismod ultricies. Vestibulum elementum, lectus at gravida facilisis, sem ante bibendum justo, sit amet semper lacus nulla at est. Curabitur id augue libero. Quisque bibendum mattis luctus. Integer molestie molestie dapibus. Sed imperdiet, diam eu feugiat tristique, felis odio condimentum tellus, ut fermentum tortor urna sit amet arcu. In hac habitasse platea dictumst. Pellentesque purus augue, hendrerit at fermentum at, euismod a velit.

Integer eget eros ligula. Curabitur a leo tellus, quis elementum turpis. Curabitur est nibh, ullamcorper eu viverra ultricies, aliquet nec lectus. Vestibulum elementum, purus a tempus fringilla, tortor est ultricies nibh, id feugiat nunc lectus in massa. Vivamus iaculis purus at tortor lacinia pharetra. Curabitur orci neque, tincidunt at pharetra in, accumsan elementum orci. Maecenas id nibh quis arcu ultricies dignissim in sit amet justo. Fusce mattis arcu sed nulla volutpat porta.

Etiam pellentesque mollis ultrices. Nam dictum auctor nunc, at ultricies lorem tempor id. Nulla tellus dolor, aliquam ac consectetur at, euismod sed sapien. Fusce placerat, metus in placerat luctus, nisi ligula varius nisl, a venenatis turpis purus sit amet quam. Nunc quis eros quam, sit amet malesuada tortor. Praesent viverra adipiscing quam, sit amet aliquet velit aliquam vel. Vivamus quis enim interdum lacus mattis feugiat.

Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolo reau fugiat nulla pariatur. Non numquam eius modi tempora incidunt ut labore et dolore magnam aliquam quaerat voluptatem.

Praesent sollicitudin ligula a magna consectetur commodo. Integer id urna dui. Vestibulum ornare orci eget dolor laoreet placerat. Suspendisse eu enim dui, a varius tortor. Aliquam in ipsum sed mi vestibulum lacinia. Morbi sit amet placerat nibh. Pellentesque habitant morbi tristique senectus et netus et malesuada fames ac turpis egestas. Nullam hendrerit sapien vel lorem varius pellentesque. Donec rutrum lorem ut diam volutpat at consectetur erat sodales.

Sed tortor arcu, egestas eu molestie in, lacinia luctus justo. Suspendisse semper, justo eget hendrerit viverra, mauris ligula gravida lorem, vitae mollis nisi nisl sed velit. Phasellus tempus mi id mauris accumsan dapibus. Vestibulum luctus porta nisi, a blandit quam volutpat at. Praesent in sapien arcu, ut malesuada dui. Morbi sed felis eget lectus semper tincidunt eget at nisl.

Donec augue turpis, tempor id pulvinar eget, cursus eget ante. Proin sit amet nibh sem.

Nulla porta sapien id diam euismod ultricies. Vestibulum elementum, lectus at gravida facilisis, sem ante bibendum justo, sit amet semper lacus nulla at est. Curabitur id augue libero. Quisque bibendum mattis luctus. Integer molestie molestie dapibus. Sed imperdiet, diam eu feugiat tristique, felis odio condimentum tellus, ut fermentum tortor urna sit amet arcu. In hac habitasse platea dictumst. Pellentesque purus augue, hendrerit at fermentum at, euismod a velit.

Integer eget eros ligula. Curabitur a leo tellus, quis elementum turpis. Curabitur est nibh, ullamcorper eu viverra ultricies, aliquet nec lectus. Vestibulum elementum, purus a tempus fringilla, tortor est ultricies nibh, id feugiat nunc lectus in massa. Vivamus iaculis purus at tortor lacinia pharetra. Curabitur orci neque, tincidunt at pharetra in, accumsan elementum orci. Maecenas id nibh quis arcu ultricies dignissim in sit amet justo. Fusce mattis arcu sed nulla volutpat porta.

Etiam pellentesque mollis ultrices. Nam dictum auctor nunc, at ultricies lorem tempor id. Nulla tellus dolor, aliquam ac consectetur at, euismod sed sapien. Fusce placerat, metus in placerat luctus, nisi ligula varius nisl, a venenatis turpis purus sit amet quam. Nunc quis eros quam, sit amet malesuada tortor. Praesent viverra adipiscing quam, sit amet aliquet velit aliquam vel. Vivamus quis enim interdum lacus mattis feugiat.

WordPress is an award-winning web software, used by millions of webmasters worldwide for building their website or blog. SiteGround is proud to host this particular WordPress installation and provide users with multiple resources to facilitate the management of their WP websites:

Expert WordPress Hosting

SiteGround provides superior WordPress hosting focused on speed, security and customer service. We take care of WordPress sites security with unique server-level customizations, WP auto-updates, and daily backups. We make them faster by regularly upgrading our hardware, offering free CDN with Railgun and developing our SuperCacher that speeds sites up to 100 times! And last but not least, we provide real WordPress help 24/7! Learn more about SiteGround WordPress hosting

WordPress tutorial and knowledgebase articles

WordPress is considered an easy to work with software. Yet, if you are a beginner you might need some help, or you might be looking for tweaks that do not come naturally even to more advanced users. SiteGround WordPress tutorial includes installation and theme change instructions, management of WordPress plugins, manual upgrade and backup creation, and more. If you are looking for a more rare setup or modification, you may visit SiteGround Knowledgebase.

Free WordPress themes

SiteGround experts not only develop various solutions for WordPress sites, but also create unique designs that you could download for free. SiteGround WordPress themes are easy to customize for the particular use of the webmaster.